抓住小萝卜

【霜铁】sweet heart (一)

主霜铁,甜味玻璃碴;微盾铁,满满玻璃碴背景美队3之后
尽量不ooc私设
背景:Loki发现自己喜欢上了Tony,同时复杂的性格又使他想毁了Tony,所以他打算让Tony喜欢上他之后再毁了Tony。
黄,不暴

Tony已经习惯性的无视Loki了。
这不是很容易,毕竟这是个神出鬼没的神。
自从上次Loki把他从西伯利亚带回来,他们已经这样相处两周了。
Tony不是没想过反抗,放任一个有巨大杀伤力的神在家中瞎逛可不是什么好主意。
可同样这是一个会魔法的神。
你永远没有办法分清眼前的是实体还是幻象。当Tony发射导弹准备炸掉Loki却只炸坏的幻象之后;当Tony以为这个长时间一动不动的神是幻象,直接走过去撞到Loki的胸膛之后,他果断选择无视+绕行。
当然这不是他无视Loki的唯一原因。
一切倒回到两周前。

“恰好”来到中庭的Loki“恰巧”救了被美国甜心抛弃在西伯利亚的Tony。
然后他就被Tony拖到酒吧。不要问为什么会这样神展开。
我们只能理解为Tony也会有脆弱且不靠谱的一面。
尤其在前情人带着小三跑了之后。
“Oh,shit!”Tony烦躁的把酒杯摔在地上“这东西能叫酒吗,压根就喝不醉。”他转头看向Loki,“你身上肯定有神域的酒,给我。”Loki默默从怀中拿出千年陈酿,递给了Tony。
两分钟后,Loki带着醉烂如泥的Tony瞬移回了Stark大厦。

剩下走链接
https://shimo.im/DgDkuO1ECCkpmbdu

评论(5)

热度(117)