抓住小萝卜

【锤基】/【基锤】I like snake

依旧是看完雷3的脑洞…

幼年锤基

 

有的时候Loki真的分不清谁是哥哥谁是弟弟。

就比如眼下。

“啪”Loki毫不犹豫的拍掉了Thor的手。“说了多少次了不能随便拎蛇,会被咬的。”

“哦…”Thor委屈的拉长了鼻音,揉了揉自己被拍红的手,美丽的天蓝色眼睛里满是控诉。“我只是喜欢。”

喜欢也不行,Loki腹议道,得让他长点教训。

 

Thor今天很兴奋。

底迪今天居然破天荒地的送给他一条蛇,他太喜欢这样的底迪了——比喜欢蛇还多一点。

“天呐,他太完美了。”他兴奋的拍向Loki的肩膀。

Loki不着痕迹的向旁边撤了一步,躲过了Thor的手,“去吧,这条蛇很温顺。”

Thor一把拎起了蛇,抱在怀里,“他太好看了,你看他那绿色的眼睛,还有那纤细的身体,还有那规则的鳞片…真是太完美啦!”

怀里的蛇和一旁的Loki同时露出了受用的表情。“当然,”Loki的语调里透露着愉悦“我当然…我找的蛇当然是最完美的。”

“吧唧”一声,Thor亲在了蛇的额头。

他疑惑的发现原本柔软的蛇身变得僵硬。他好奇的把蛇抵在自己的鼻子尖上,打量着它的眼睛。

毫无防备的,蛇在一瞬间拉伸放大,自家底迪的脸在一瞬间拉伸放大,更可怕的是——他们之间紧密的贴在一起没有一丝缝隙。

Thor被吓得倒在地上,他撇了撇嘴,眼中闪起电光。

山雨欲来风满楼。

“不——”Loki骑在他的身上试图阻止他。

但是已经太迟了。

“哇——”大颗的眼泪从Thor的眼眶里溢出“底迪你又骗我!”

Loki无语的捂住了自己的脸。

他还没来得及追究Thor擅自亲自己的事!


评论(6)

热度(234)