抓住小萝卜

【霜铁】sweet heart(四)

我以为这章会是甜的,结果…

小心服用…

有车...

——————————————


Tony无视了Loki,他不肯承认是因为害怕——害怕一个能看穿他的人。

如果Loki把注意力放在Tony的身上的话,他会发现的。

但是他没有。

此时的他正忙着做一件大事:向傻哥哥取经,如何泡到中庭人

“Brother,我喜欢上一个中庭的蝼蚁。”他面无表情的说。

“噗——”正在喝果汁等Jane下课的Thor没忍住一口喷了出来。“咳咳咳…你说什么?”

Loki偏身躲过Thor喷出的果汁,优雅的翻了个白眼,伸出权杖止住了Thor的咳嗽,“我想知道你是怎么追到Jane的“

"我没有追她,brother,我们是同时爱上对方的。”

对,还是在我的压迫下。Loki想着,觉得自己问了个愚蠢的问题,“那…”他欲言又止。Thor难得聪明的一回“Brother,你要是想追一个女孩子的话,就应该给她制造一个惊喜,就像Jane,她很喜欢我突然出现…你看,她现在出来了。”Thor放下杯子,走出门给了Jane一个拥抱,回过头朝Loki露出他的26颗白牙和一个挑眉。

拒绝吃狗粮的Loki转头看着桌上的杯子,默默想着家缠万贯的Tony会需要什么惊喜。

 

“阿嚏!”Tony双手插兜站在复联大厦的楼顶,但瑟瑟发抖的肩膀却泄露了他身体的外强中干。“别告诉我你半夜把我从实验室里拽出来是为了吹冷风。”

Loki叹了口气,他是冰霜巨人,感觉不到气温的变化,便理所当然的忽略了这一点,真是令人懊恼的纰漏。他伸手点在Tony的胸膛。软的,带有人类的体温,他不由得想到如果权杖还在他的手上,就可以把Tony彻底的变成他的人…

Tony的身体从Loki点在他身上就来始暖和起来。他好奇的感受着魔法带来的变化,思考是什么化学/物理反应导致的。但和一个人长时间接触让他感到一丝尴尬。他拍掉Loki的手,悄悄放松僵硬的身体“说吧,Loki,你想要什么。”

我想给你个惊喜。Loki吞下了这句话,他毫不怀疑如果他真这么说会遭到千年以来最大的嘲讽。

“你不觉得今晚的月亮很圆吗?”阿斯加德口才最好的二皇子殿下此刻却只憋出了这么一句毫无逻辑不合时宜的话。

Tony挑起了他的眉毛“你…是要带我看月亮?哦…马戏团的魔术师,这么蹩脚的理由你也想得出来。”

Loki难堪极了,他的面部表情在一瞬间垮了下来但又强打起精神。

“我是认真的,”他感觉今晚所说的每一句话都未经大脑授权,“今晚的月亮很圆,像你的眼睛,不过它还要再撒上一层焦糖色的糖霜。”

Tony的眉毛挑的更高了,“你是玩魔法的时候不小心把脑子炸了,放我回去。”

“我喜欢你!”又是一句未经大脑的话。

Tony却没表现出应有的吃惊,或者说他早就察觉到Loki对他不正常的举措下透露出的不正常的情感。

“听着,Loki,”他尽量字斟句酌的说,毕竟一个肉体凡胎的凡人想对抗一个神显然不大现实。“我不会也不可能喜欢你。而且你不是真的喜欢我,你只是有一点处男情节,等找几个女人你很快就会…”

“够了。”Loki状似冷静的外表下潜藏着乌云,“你以为为什么我会出现在西伯利亚?你以为为什么我会给你‘不小心’喝了情药?你不喜欢我?你只是在逃避!你把自己缩在一个笼子里——就像你只有隔着一层铁衣才有勇气当英雄,你这个懦夫!”

Tony的脸一瞬间变得惨白。他把指甲紧紧的扣在手心里,因为只有这样他才能忍住不一拳挥在Loki的脸上。

“我会喜欢你?真是世界上最大的笑话。”

一切都已经不重要了,Loki的眼前只有Tony一张一合的嘴。

多么凉薄,世界上最甜美的人说出来全世界最绝情的话。

既然他不承认,Loki绝情的想,那就毁了他吧。

男人的直觉让Tony感到了生命的威胁,“Friday,suit! Now! ”

太迟了。

一个从黑暗而生的人自然有办法轻易回归黑暗。

繁琐而又复杂的密文在两人之间形成,飞来的钢铁衣却不能靠近两人的身体。Tony惊恐的发现自己失去了对身体的控制权,好像有什么东西永远的失去了。

“你对我做了什么!”他挣扎,但能控制的只有自己的面部。

Loki苦涩的笑了,但那笑容却达不到眼底。“阿斯加德失传已久的禁术,主仆契约。我没想到有一天会把它用出来。”

“你把这个什么契约解除了,我们还有重新来过的机会。”Tony还在试图同Loki讲和。

“太晚了”Loki摇头。“没有解开的办法。”

Tony眼中瞬间一片死灰,难道自己真的就要这样成为一个人的所属物了吗?

“你看,他多美。”Loki撕掉Tony的衣服一块圆形的符号印在Tony的肩膀上,那是契约的标志。

Tony想骂人,但他悲哀的发现自己连说话的权利都没有了。

“跟上我,让Friday关掉沿途的所有监控。”Tony的身体不受控制的执行了这些命令。

不存在的破车




设定:主仆契约不一定要说出来,Loki可以在脑海中命令,Tony也会收到。

当名利和被契约者的主观意识一样时,被契约者会主动去做,而不会感到被奴役。


碎碎念

咳咳,这次的肉戏还是和 @经年美景 一起写的…我本人没这么黄暴【远目】【顶锅盖跑】

下一篇会甜回来的!【大概】 【肯定】



评论(2)

热度(71)