抓住小萝卜

一个小小的告示

最近一个多月可能会处于只挖坑不填坑的状态…一月下旬就会开始填坑…至于能填多少取决于我挖了多少。
因为写连载很废脑子,小萝卜平时的学习压力也很大,等到放假的时候才可以尽情的放飞自我开始填坑。
至于能挖多少坑,又能填多少坑…emmm真不好说。

最近也许会发一些一发完的文,但是不会很多,毕竟学校的压力还是很大的。

刚刚看了一眼自己的粉丝数,有点心虚…
我就是一个很普通的甚至算不上写手的人,平时写的东西有的自己也不是很满意,没想到还会有很多人喜欢。
为了感谢大家对我的喜欢,小萝卜决定:挖更多的坑,然后坚决不填!(bushi)

emmm话说按照惯例百粉就应该点梗什么的,但是小萝卜并不是很喜欢写别人的梗的感觉。
这样,如果有什么想看的梗就评论。如果合适我会拿来改一改,然后写出来。all铁all都可以,除了盾铁盾。

回头看了眼发现自己写的好乱。
总结就是:我要过上只挖坑不填坑的日子啦!(划掉)

评论(1)

热度(4)