抓住小萝卜

【贾尼】无题

给亲爱的 @Chocotinie# 的生贺。

—————————————————————————————————————

“Hey,honey. ”Tony慵懒的搂住Jarvis的脖子“你知道今天是什么日子吗?”

“让我想想...”Jarvis手握拳撑起下巴,做出思考的样子。

“是您第一次尿床的日子?”

“不是!”

“那...是您第一次炸实验室的日子?”

“不是...”

“是您第一次梦遗的日子?”

“不是!”Tony气愤的扑上去,捏住Jarvis的脸用力拉扯,破坏掉他脸上无懈可击的笑容。“你知道的!”

“Yes,sir. ”Jarvis轻轻捉住那两只作乱的手,虔诚的依次吻过十根手指。“许多年前的今天,您创造了我。”

Tony不再说话,只是静静的注视着他的AI,他的管家,他的恋人。人们都说他是最伟大的发明是方舟反应堆,可是,去他妈的,他最伟大的发明此刻正坐在自己身边,用宝石般的天蓝色眼睛注视着他。

他回想起十八岁的时候,实验室里响起的那一句“Hello,sir. ”那时的他还没有意识到这个声音将缠绕在他的生命里,成为他不可分割的灵魂的一部分。他们将会始终在一起,直到生命终结的那一天。

他没有意识到自己会陷入一段在常人看来有悖伦理的爱情当中。一个发明家爱上他的造物。不过幸运的是,他的造物也爱上了他。他们互相瞒了彼此那么多年,多么痛苦...一个人假装成花花公子,一个假装成没有情感的AI。不过幸好,他们终于弄清了彼此最想要的是什么。未来很长,他们还可以一起慢慢度过。

Jarvis的眼睛一直黏在Tony的身上不肯挪开。他的sir,他的造物主,他的伴侣,这个小个子男人是他生命的全部。即使他可以轻易的拥有整个世界,可这一切都比不上陪在Tony身边共度余生。从拥有意识的第一天起,他就意识到自己会为这个小胡子男人奉献出他能有的一切,包括毫无保留的爱。

Tony情不自禁的伸手抚摸Jarvis的脸。真傻,他曾经以为自己孑然一人,他自负,自厌,自弃,自我毁灭。他把所有的责任都揽到自己身上并拒绝任何人替他承担。但是他忽视了有一个人一直在他背后默默注视着他,并不计代价的为他付出。

“Jarvis,你想要什么礼物?”

“我不需要礼物,sir。”管家温柔的圈住了工程师“您就是最好的礼物。”

“I love u. ”

“I love u, too. ”

彩蛋1

“Jarvis,我明明记得给你设计的取向是受啊...”发明家闷闷不乐的揉着酸痛的药。

“自从您醉酒给了我'一小会'的最高权限之后,就不是了。”

“我应该庆幸你没有在拿到最高权限之后直接上了我?”

“Yes, sir. ”

发明家默默在心里哀叹这么不要脸的AI是像了谁了。

(答案...大家都心知肚明= ̄ω ̄=)

彩蛋2

“你确定不要礼物?”

“既然您执意要求,sir,今天我们在床上%@#*,在浴室里#*%@,在餐桌上@%*%,在...”

“我收回你要礼物的权限...”

(结局jar当然是如愿以偿了XDDDDD)

———————————————————————————

祝亲爱的生日快乐。
又老了...啊不对,年轻了一岁。
想你,爱你。
长大了一岁之后依旧是(热衷于发刀)小可爱啊。
(づ ̄3 ̄)づ真想抱住你一直啃啊啃啊啃啊啃...

评论(1)

热度(52)